2020년 4월

 

돈까스를 안주삼아

 

술을 마시고 싶은 친구와 함께

 

다시 방문한 곳은

 

꼬이꼬이

 

벌써 3 번째 방문입니다.

 


간단 후기


정말 맛있는 돈까스

 

특히 등심 돈까스는 모든 사람들이 강추

 

소고기 타다키는 우둔살로 만들어짐 (조금 질김)

 

저는 맛있음! (호불호 있음)

 

치츠 돈까스는 치츠의 양이 많지만

 

호불호 있음!

 

위치


네이버 지도

 

 

자세한 사항은 아래의 링크를 클릭해 주세요

 

꼬이꼬이 방문 블로그

 

 

가게 정보


평일(월-목): 오후 4시 30분 - 새벽 1시

주말(금~일): 오후 12:00 부터 새벽 00:00

 

자세한 사항은 아래의 링크를 클릭해 주세요

 

꼬이꼬이 방문 블로그

 

메뉴


저희가 주문한 메뉴를 말씀드리겠습니다.

 

꼬이꼬이 메뉴

저희가 주문한 메뉴는 바로

 

안주 돈가스

 

그리고

 

소고기 타다끼

 

다른 메뉴도 보고 싶다면

 

아래의 링크를 클릭해 주세요

 

꼬이꼬이 방문 블로그

 

 

음식


소고기 타다끼가 먼저 등장

 

소고기 타다끼

 

고기를 조금 더 자세히 보겠습니다.

 

꼬이꼬이 소고기 타다끼

저는 타다끼를 처음 먹어 봤습니다.

 

소고기라 다들 부드러운 고기라 생각할 수 있습니다.

 

하지만 메뉴에서도 꼭 확인해야 할 것이 있다면

 

우둔살

 

이 고기의 부위는

 

장조림 또는 산적이나 잡채에 사용

 

즉, 지방이 거의 없습니다.

 

혹시나 살살 녹는 소고기를 생각하셨다면,

 

다른 선택을 추천 (제 친구가 조금 실망...)

 

하지만 저는 정말 맛있었습니다!

 

소스와 적절한 채소 그리고 와사비!

 

(호불호 있음)

 

꼬이꼬이 돈까스 안주

돈까스 안주에는

 

치츠 돈까스와 등심 돈까스가 같이 나옵니다.

 

꼬이꼬이 치즈 돈까스

 

치즈의 양이 정말 듬뿍

 

(사실 친구가 이것도 기대했지만...)

 

꼬이꼬이 돈까스 소스

 

소금과 함께 같이 나온 소스

 

하지만 소금과 와사비를 더 많이 먹더군요..

 

꼬이꼬이 소고기 타다키와 돈까스 안주

 

배가 고팠는지 이걸 금방 다 먹었습니다.

 

 

나의 개인적 평가


저의 주관적인 평가

 

 ★★★

 

가게 ★★

접근성 ★★★★

 

 

제가 총 3번 왔는데

 

극찬하는 음식은 바로

 

등심 돈까스

 

안주도 역시

 

등심 돈까스

 

꼭 오셔서 등심 돈까스는 드셔보시길 바랍니다!

 

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기